XERO Viewer: Klinikweiter, multimedialer UNIVERSAL-Viewer (kma - Klinik Management aktuell, 2017)
Ärzte und medizinische Experten stehen vor der Herausforderung, Bild- und Befunddaten aus unterschiedlichen Archiven und Fachabteilungen für eine umfassende Befundung zusammenzuführen. Gesundheitsdienstleister müssen also einen systemübergreifenden und herstellerneutralen Zugriff auf sämtliche patientenbezogene Informationen und Unterlagen gewährleisten.