Sterilgutversorgung: Das ist beim Aufbau einer ZSVA zu beachten (kma - Klinik Management aktuell, 2017)
Drei Fragen an Jörgen Alstberg, Projektmanager für Großprojekte der Abteilung Architectual Planning bei Getinge Infection Control in Schweden. In seiner Abteilung arbeiten fünf Technische Zeichner, die jeden Tag eine ZSVA (zentrale Sterilgutversorgungsabteilung) konzipieren.