Gestaltung von Kinderstationen: Gute Besserung - Kucera, Martin (kma - Klinik Management aktuell, 2017)
Knapp 70 Millionen Euro hat die neue Kinderklinik der Uniklinik Hamburg-Eppendorf gekostet. Entstanden ist ein Haus, das höchste medizinische Qualität bietet und gleichzeitig den Bedürfnissen der kleinen Patienten Rechnung trägt. Das unterstützt nicht nur den Genesungsprozess, sondern ist auch ein Wettbewerbsvorteil.