Speisenangebot im Krankenhaussektor: Gutes Essen hat einen Namen: Marfo (kma - Klinik Management aktuell, 2017)
Das Unternehmen Marfo BV wurde 1971 gegründet. Ansässig ist Marfo in Lelystad in den Niederlanden – und ist dort Marktführer im Krankenhausmarkt. Neben zahlreichen niederländischen Einrichtungen betreut Marfo mit seinem deutschen Team auch Krankenhäuser in Deutschland.