Finanzierung: Fremdkapital für die Modernisierung - Mewis, Dirk (kma - Klinik Management aktuell, 2017)
Bei vielen Banken wächst das Kreditgeschäft für Krankenhäuser. Denn der Investitionsstau bei Neu- oder Anbauten, OP-Ausstattungen, Klimatisierungs- und Küchentechnik oder der IT ist groß.