ÖVKT-Tagung 2017: Die Zukunft beginnt jetzt - Thalmayr, Maria (kma - Klinik Management aktuell, 2017)
„Wir sind bereits mitten in der Zukunft.“ Diese Erkenntnis zog sich als roter Faden durch die Vorträge der diesjährigen ÖVKT-Tagung in Pörtschach am Wörthersee. Die Technologien für ein Gesundheitswesen 4.0 stehen längst zur Verfügung: Jetzt gilt es, Innovationen möglichst nutzbringend und vor allem flächendeckend in die Prozesse und Arbeitsabläufe einzubinden