Mega-Klinikverbund - Köln plant zweitgrößtes Klinikum in Deutschland (kma - Klinik Management aktuell, 2017)
Kölns Oberbürgermeisterin Henriette Reker denkt offenbar über einen Klinikverbund aus Uniklinik und den kommunalen Kliniken Köln nach.