Georg Baum im Porträt - Kompromissbereiter Lobbyist - Mau, Jens (kma - Klinik Management aktuell, 2017)
Georg Baum steht für den Wandel der Deutschen Krankenhausgesellschaft (DKG) vom Lobbyverein zum Selbstverwaltungspartner. Wenn Baum demnächst in Ruhestand geht, verliert das Gesundheitswesen einen ausgewiesenen Experten – und einen glühenden Verfechter des deutschen Korporatismus.