Versicherungsmanagement - Zwischen Bauchgefühl und Fakten - Zühlke, Ralf (kma - Klinik Management aktuell, 2017)
Wettbewerb schafft Qualität – gerade auch im Versicherungsmanagement von Klinikbetrieben. Und: Wettbewerb schafft finanzielle Vorteile bei den Prämien. Warum also nicht mal einen Wettbewerb um die besten Versicherungsangebote durchführen?