Alles im grünen Bereich - Das ökologische Tanzbein schwingen - Thalmayr, Maria (kma - Klinik Management aktuell, 2017)
Umweltschutz sei wie Tangotanzen, erklärt der Umweltbeauftragte Arzt der Essener Krankenhäuser, Horst Pomp: Zwei Schritte vor, einen zurück. Die FKT-Veranstaltung „Alles im grünen Bereich – Technik macht Gesundheitsökologie“ war demnach ein Tanzkurs mit dem erklärten Ziel, im Krankenhaus wieder eine flottere Sohle aufs ökologische Parkett zu legen.