37. Tagung „Technik im Krankenhaus“ - Gibt es eine Revolution in der Krankenhaustechnik? - Brüning, Cord; Fouckhardt-Bradt, Birgit (kma - Klinik Management aktuell, 2017)
Knapp 100 Teilnehmer aus Krankenhaus und Industrie folgten den hochkarätigen Referenten und führten angeregte Diskussionen zur rasanten Weiterentwicklung in Medizintechnik und Energiemanagement. Eines wurde deutlich: Krankenhaus- und Medizintechnik werden durch die Digitalisierung vielfältige revolutionäre Umbrüche erleben.