Kölner Klinikverbund: „Charité des Westens“ sorgt für Zündstoff (kma - Klinik Management aktuell, 2018)
Ein Kölner Mega-Klinikverbund aus der Uniklinik und den kommunalen Kliniken Köln wird konkreter.