Hackathons: So bringen Nerds frische Ideen in die Gesundheitsbranche - König, Romy (kma - Klinik Management aktuell, 2018)
„Lasst uns neue Ideen aushacken“ – unter dieser Losung treffen sich Entwickler auf Großevents, um gemeinsam neue Anwendungen für die Gesundheitswelt zu erfinden. Von den Hackathons profitieren alle: die Tüftler, die Veranstalter, die Sponsoren. Ein Ende ist nicht abzusehen.