So denken Mitarbeiter über Digitalisierung in Kliniken: Wie die Wirklichkeit dem schönen Ideal hinterherhinkt (kma - Klinik Management aktuell, 2018)
Digitalisierung ist derzeit das Thema im Gesundheitswesen, kein Krankenhaus kann sich dem Trend entziehen. Doch wie sehr offenbar Wunsch und Wirklichkeit bei der Digitalisierung der Kliniken noch auseinanderklaffen, zeigen zwei aktuelle Befragungen von Mitarbeitern.