Koalitionsverhandlungen zur GroKo: Erwartungen, Enttäuschungen und Forderungen - Paquet, Robert (kma - Klinik Management aktuell, 2018)
Nachdem die Jamaika-Träume zerplatzt sind, und die Politik nun doch auf die kleinste „große Koalition“ zusteuert, die wir je hatten, haben sich die inhaltlichen Vorgaben geändert. Die Finanzarchitektur der GKV steht plötzlich im Mittelpunkt des Interesses. Das zeigt auch das Ergebnispapier der Sondierungen.