Der Preis für besonderen Erfolg in der Gesundheitswirtschaft: Thieme Management Award - Emmrich, Michael; Freye, Carolin (kma - Klinik Management aktuell, 2018)
Der Thieme Management Award ehrt Persönlichkeiten in der deutschen Gesundheitswirtschaft und wird in der Kategorie Manager des Jahres sowie seit diesem Jahr in der Kategorie Senkrechtstarter verliehen.