Reha-Kliniken müssen kämpfen: Lean Healthcare als Chance im Wettbewerb? - Beyer, Stefan (kma - Klinik Management aktuell, 2018)
Prozesse in einer Reha-Klinik können natürlich auch ohne Lean Management oder ein Prozesscontrolling ablaufen. Die Lean Philosophie kann aber dabei helfen, die Wettbewerbsfaktoren Zeit, Kosten und Qualität zu optimieren, um sich gegenüber den Wettbewerbern und im Reha-Markt langfristig zu behaupten.