Bundesverfassungsgericht-Urteil Zur Studienplatzvergabe: Kein Problem wird gelöst - Kroemer, Heyo (kma - Klinik Management aktuell, 2018)
Die Karlsruher Richter haben das Verfahren zur Vergabe von Medizinstudienplätzen für teilweise verfassungswidrig erklärt. Prof. Dr. Heyo Kroemer, Präsident des Medizinischen Fakultätentages, analysiert und kommentiert für kma die Auswirkungen des Urteils.