Umgang mit Unerwünschten Ereignissen: „Unfallflucht“ kommt teurer - Holtel, Markus (kma - Klinik Management aktuell, 2018)
Das bringt den Autofahrer in Versuchung: Ein parkendes Fahrzeug touchiert, nur ein kleiner Kratzer. Wozu bleiben und sich unnötigem Ärger aussetzen? So denken ebenfalls manche Ärzte nach einem medizinischen Zwischenfall. Doch „Unfallflucht“ scheint auch im weißen Kittel die schlechteste Lösung.