Studium der Gesundheitsökonomie in Bayreuth: Der Klassiker macht sich frisch - Schmid, Andreas (kma - Klinik Management aktuell, 2018)
Die gute Nachricht vorweg: Der erfolgreiche Markenkern aus einem starken wirtschaftswissenschaftlichen Fundament und den drei Säulen Gesundheitsökonomie, -management und -wissenschaften bleibt erhalten. Doch im Detail hat sich 2017 viel getan.