Einrichtung und Ausstattung: „Auch Pflegende und Ärzte sollten sich im Gebäude wohl fühlen“ - Grether, Thomas (kma - Klinik Management aktuell, 2018)
Die Einrichtung muss austauschbar sein – darauf richten Krankenhaus-Planer beim Thema Einrichtung und Ausstattung ihr Augenmerk.