XPOMET Tag 1: Die Digitale Revolution in der Gesundheit - Bauer, Mirjam; Reiter, Michael (kma - Klinik Management aktuell, 2018)
Was sind die Treiber, wo liegen die Auswirkungen von „Digital Health“? Vordenker Paul Sonnier stellt am ersten Tag der XPOMET Fakten und Perspektiven vor. Der Kardiologe Prof. Dr. Friedrich Köhler zeigt, wie man Telemedizin konzipiert, umsetzt und evaluiert. Und Prof. Dr. Jan Ehlers erklärt, was sich an der Medizinerausbildung ändern muss, damit der Nachwuchs Innovationen anwenden kann.