XPOMET Tag 2: Regenerative Medizin und Präzisionsmedizin - Bauer, Mirjam; Reiter, Michael (kma - Klinik Management aktuell, 2018)
Von Zukunftsträumen hin zur Realität zugelassener Verfahren: Expertenvorträge zur regenerativen Medizin – mit ihren Erfolgen beim Nachbau auch komplexer Organe und bei der Verjüngung – und zur Präzisionsmedizin, die mit individualisierten molekularen Therapien Patienten hilft, bei denen herkömmliche Therapien versagen.