3. Fachmesse krankenhaus Technologie: Die Innovationsleistung steigern - Thalmayr, Maria (kma - Klinik Management aktuell, 2018)
Zeit und Raum zu bieten für ausführliche Expertengespräche mit Herstellern, Dienstleistern und Kollegen, ist Intention der Fachmesse Krankenhaus Technologie. Am 19. und 20. Juni offeriert das junge Branchentreffen Entscheidern aus dem Krankenhaus zum dritten Mal Inspiration für einen optimierten Klinikbetrieb.