Forschungsprojekt Innoplan: Geräteintelligenz im integrierten Operationssaal (kma - Klinik Management aktuell, 2018)
Der Operationssaal ist das Herz des Krankenhauses und der reibungslose Betrieb ist hier besonders elementar.