Rechtskolumne: Privatadressen der Ärzte bleiben - Häser, Isabe (kma - Klinik Management aktuell, 2018)
Patienten haben im Streitfall mit Kliniken keinen pauschalen Auskunftsanspruch über Namen und Privatanschriften von behandelnden Ärzten. Das geht aus einem Beschluss des Oberlandesgerichts Hamm hervor.