Schlaglicht: „Der gesamte Umsetzungsprozess dauerte ein halbes Jahr“ - Peter, Gocke (kma - Klinik Management aktuell, 2018)
Dr. Peter Gocke ist Chief Digital Officer (CDO) sowie Leiter der Stabsstelle „Digitale Transformation“ an der Charité und hat mit einem interdisziplinären Projekt-Team das digital gestützte Entlassmanagement an der Charité auf den Weg gebracht.