Rezepte richtig Ausstellen: Ausfüllhinweise für Arznei- und Hilfsmittelverordnungen (kma - Klinik Management aktuell, 2018)
Die Deutsche Krankenhausgesellschaft (DKG) hat gemeinsam mit dem GKVSpitzen verband (GKVSV), der Kassenärztlichen Bundesvereinigung (KBV) und dem Deutschen Apothekerverband (DAV) kompakte Ausfüllhinweise zu Arzneiund Hilfsmittel verordnungen im Entlassmanagement erstellt.