Schutzschirmverfahren: Die Sonderform der Eigenverwaltung - Kolb, Tilo (kma - Klinik Management aktuell, 2018)
Mit einem Schutzschirmverfahren können sich Kliniken Luft und Zeit verschaffen. Welche Voraussetzungen Krankenhäuser erfüllen müssen, um diesen Weg zu beschreiten, und welche Besonderheiten und Vorteile ein Schutzschirmverfahren hat, haben wir hier für Sie zusammengefasst.