Sana bildet Demenz-Lotsen Aus: Fit für den Umgang mit dementen Patienten - Rackow-Freitag, Bettina (kma - Klinik Management aktuell, 2018)
Die Sana Kliniken haben ein flächendeckendes Schulungskonzept von Pflegenden zum Thema „Versorgung von Menschen mit kognitiven Einschränkungen“ eingeführt. Mehr als 70 Prozent der Pflegenden in der Somatik sind inzwischen geschult – und die Erfolge lassen sich bereits messen.