Unterstützung Durch die Politik: „Bis zu 50 Prozent Zuschuss für ein Energiemanagementsystem“ - Lang, Michael (kma - Klinik Management aktuell, 2018)
Christian Fritschi vom Referat „Energieeffizienz in Haushalten und Unternehmen“ des Ministeriums für Umwelt, Klima und Energiewirtschaft Baden-Württemberg erläutert im Interview die Fördermaßnahmen für Krankenhäuser.