Leserbrief: Einkauf im Krankenhaus: Kein Akt des Jonglierens! - Schmidt, Anton J. (kma - Klinik Management aktuell, 2018)
Die Professionalität von Einkaufsabteilungen in Kliniken hat sich in den letzten 10 Jahren erheblich entwickelt. Die Komplexität des Beschaffungsmanagements ist vielfach verstanden, ganzheitliche Betrachtungen von Beschaffungs- und Behandlungskosten werden zunehmend Standard. Beschaffungsinstitutionen sind dabei wertvolle Partner.