Krankenhäuser und ihre Einweiser: Top 5: Das erwarten Einweiser von „ihren“ Kliniken - Landherr, Stefan; Anter, Alexander; Campe, Lothar (kma - Klinik Management aktuell, 2018)
Die in vivo GmbH hat Anfang des Jahres eine bundesweite und einrichtungsunabhängige Befragung von Einweisern durchgeführt. Die Antworten der rund 47 600 befragten niedergelassenen Ärzte und Psychologischen Psychotherapeuten geben einen umfassenden Einblick in die Erwartungen und Vorstellungen von Einweisern bei der Zusammenarbeit mit Krankenhäusern.