Vernetzung: Krankenhaus 4.0: Intranet of Everything - Jörg-Uwe, Meyer (kma - Klinik Management aktuell, 2018)
In den kommenden Jahren werden Geräte und Personen im Krankenhaus zunehmend miteinander vernetzt. In Lübeck konzipieren Forscher eine Plattform für das Internet der Dinge im Gesundheitswesen, die sektorübergreifend zum Einsatz kommen soll.