Personalberatung: „Oberärzte zu finden, ist pure, strukturierte Fleißarbeit“ - Grether, Thomas (kma - Klinik Management aktuell, 2018)
Andrea Köhn ist Geschäftsführerin der auf das Gesundheitswesen spezialisierten Personalberatung Köhn & Kollegen. Sie weiß, welche Kompetenzen für das strategische und operative Management im Krankenhaus erforderlich sind – und dass es für eine gute Personalauswahl ein tiefes Verständnis für die Talente und Ziele von Kandidaten braucht.