Lenus verzeichnet Neues Wachstum: Ausweitung auf den gesamten DACH-Markt geplant (kma - Klinik Management aktuell, 2018)
Die Lenus GmbH ist unter Geschäftsführer Martin Schröter in diesem Sommer deutlich gewachsen.