Mediation im Krankenhaus: Der andere Weg der Konfliktlösung - Grooterhorst, Ursula (kma - Klinik Management aktuell, 2018)
Das Wirtschaftsergebnis, das Kliniken erzielen, ist u. a. von einem zentralen Faktor abhängig: nämlich von den Mitarbeitern – und insbesondere von den Führungskräften. Gibt es hier Konflikte, die die Mitarbeiter nicht mehr miteinander sondern gegeneinander arbeiten lassen, hat die Klinik ein Problem.