Sanierung aus der Insolvenz: Krankenhaus neu denken - Endele, Kerstin (kma - Klinik Management aktuell, 2018)
Das Klinikum Hann. Münden schreibt ein Jahr nach der Insolvenz wieder schwarze Zahlen. Das Beispiel zeigt, wie Sanierung gelingen kann: Neben dem konsequenten Sparen gilt es, alte Pfade zu verlassen und neue Konzepte umzusetzen.