Sprechstunde in der PR-Ambulanz: Braucht meine Klinik einen Facebook-Auftritt? - Endele, Kerstin (kma - Klinik Management aktuell, 2018)
Kerstin Endele ist zur Hälfte Journalistin und zur Hälfte Biochemikerin. Seit mehr als 15 Jahren ist sie Expertin für Gesundheitskommunikation und war fünf Jahre Kommunikationschefin und Pressesprecherin der Charité. Wenn sie nicht Klinikvorstände aus Krisen rettet und Pressesprechern diverser Krankenhäuser dabei hilft, ein bisschen Strategie ins übliche Chaos zu bringen, betreibt sie mit der PR-Ambulanz (www.pr-ambulanz.com) einen der größten Blogs zur Klinikkommunikation in Deutschland.