Bodensee Institut: Burkart beruft zwei neue Gesellschafter (kma - Klinik Management aktuell, 2018)
Stefan Burkart, Gründer des Bodensee Instituts, hat zwei neue Gesellschafter in das Beratungsunternehmen geholt: Bamdad Bahr aus Köln und Frank Scheider aus Frankfurt.