Cloud-Computing: eHealth aus der Wolke - Krolop, Sebastian; Benthin, Florian; Knahl, Constanze (kma - Klinik Management aktuell, 2018)
Cloud-Computing gewinnt auch in Kliniken zunehmend an Bedeutung. Über das Internet bereitgestellte Lösungen verändern nicht nur Verwaltung und Logistik – im klinischen Bereich geht es zum Beispiel um die Nutzung elektronischer Patientenakten am Point-of-Care.