Livedatenplattform: Betten aufbereiten per Echtzeitanalyse - Kucera, Martin (kma - Klinik Management aktuell, 2018)
Digitale Innovationen können eine große Arbeitserleichterung für das Pflege- und Servicepersonal sein. Die Livedatenplattform für Prozess- und Ressourcenoptimierung von simplinic ist ein gutes Beispiel dafür, denn sie ermöglicht Steuerung und Lokalisierung in Echtzeit. Im Gespräch mit kma erklärt Steffen Geyer, Gründer und Geschäftsführer des Berliner Unternehmens, wie das funktioniert.