Pflege- und Klinikbetten: Neues Klinikbett für die moderne und individuelle Pflege (kma - Klinik Management aktuell, 2018)
Die Völker GmbH stellt auf der Medica ein neues Bettmodell vor: das Klinikbett S 966.