Wundmanagement: Die besonderen chronischen Wunden - Schröder, Gerhard (kma - Klinik Management aktuell, 2018)
Wundmanagement muss sein und lässt sich lernen – jahrzehntelanges Leiden kann so verhindert werden. Gut Ausgebildete können beispielsweise durch interdisziplinäre Zusammenarbeit dabei helfen, dass Wunden schneller heilen.