Wertigkeit von Qualitätsberichten: Facebook-Bewertungen bilden nicht die klinische Versorgungsqualität ab - Hölbling, Catrin (kma - Klinik Management aktuell, 2019)
Die Mehrzahl deutscher Krankenhäuser ist mittlerweile auf Facebook vertreten und erhält dort Bewertungen von ihren Patienten. Inwieweit diese mit den veröffentlichten Qualitätsberichten der Kliniken übereinstimmen, haben Nürnberger Wissenschaftler erstmals systematisch für den Fachbereich Geburtshilfe untersucht.