Högel-Prozess: Klinik Oldenburg suspendiert Mitarbeiter (kma - Klinik Management aktuell, 2019)
Als Reaktion auf die Vorwürfe des Meineids gegen vier Zeugen im Högel-Prozess hat das Klinikum Oldenburg zwei beschuldigte Mitarbeiter freigestellt.