Standorterweiterung: Siemens Healthineers investiert in Aufbau des Campus Forchheim (Klinik Einkauf, 2019)
Aufgrund der anhaltend starken Nachfrage nach Geräten der medizinischen Bildgebung, insbesondere nach Computertomografen und Röntgenanwendungen, plant Siemens Healthineers, seinen Standort in Forchheim zu erweitern.