Innovationsfelder: BVMed neuer Kooperationspartner der XPOMET (Klinik Einkauf, 2019)
Der Bundesverband Medizintechnologie, BVMed, ist Kooperationspartner der XPOMET Medicinale 2019, die vom 10. bis 12. Oktober 2019 in Berlin stattfindet.