Deutsch-schweizerische Kooperation: Privatklinikgruppe Hirslanden und Sana Klinik Einkauf kooperieren (Klinik Einkauf, 2019)
Die Schweizer Privatklinikgruppe Hirslanden setzt zukünftig bei der Beschaffung medizinischer Materialien und Geräte auf die Dienstleistungen der Sana Klinik Einkauf GmbH aus Deutschland.