Kommentar: Wir brauchen erfolgreiche Geschäftsmodelle - Eigenmann, Marcel (Klinik Einkauf, 2019)
„Wer hat’s erfunden – WIR!“ In einer Zeit, in der sich die Mitbewerber mehren, zählen schon längst keine Sprüche mehr, um sich einen Kunden angeln zu können.